09.02.2017

Дробильное навесное оборудование : КОВШИ MB CRUSHER

главная > навесное оборудование > дробильное ковши

 

Дробильное ковши MB CRUSHER
 
MB-C50 S2   MB-L120 S2  MB-L140 S2  MB-L160 S2 MB-L200 S2    BF 60.1
 
 BF 70.2  BF 80.3 BF 90.3 S3 BF 90.3 S4 BF 120.4 S2  BF 135.8 

По вопросам консультаций и приобретения звоните по телефонам: +38 (044) 360-84-88, +38 (067) 406-66-34, +38 (050) 149-20-01, +38 (073) 130-95-32 (Сергей)

 

 

График производительности дробильных ковшей серии BF (для экскаваторов)

 

График производительности дробильных ковшей серии BF (для экскаваторов) 

 

График производительности дробильных ковшей серии MB-L на фронтальный погрузчик, погрузчик-экскаватор, минипогрузчик (MB C50S2 на мини-экскаватор, погрузчик-экскаватор)

 

График производительности дробильных ковшей серии MB-L (для погрузчиков)

 

 

О ковшах, повторной утилизации, рециклинге и экономии.

 

Повторная утилизация – это переработка отходов с целью их уничтожения или повторного использования. Повторная утилизация на строительных площадках – это утилизация отходов от строительных материалов, образующихся при рытье котлованов, мелиоративных работах, при сносе зданий и демонтаже других каменных, гранитных и Ж/Б конструкций (бордюров, фонарей, опорных столбов и т.п.).

 

Зачем нужна повторная утилизация и что такое рециклинг?
Повторная утилизация позволяет использовать вторичное сырье (вторсырье) как ресурс. К вторсырью на стройках относится металлолом, кирпич, куски бетона, гранита и асфальта.

Металлолом используется в повторной переплавке. Это называется рециклинг. Это же касается переработки железобетонных отходов на заводах ЖБК (завод железобетонных конструкций). Где отходы повторно перерабатываются в новые железобетонные изделия.

Другие отходы измельчаются и могут использоваться на строительных площадках для засыпки котлованов, при планировке территории как нижний слой покрытия, при подготовке насыпей, а также как нижний слой дорожного покрытия.
Такая утилизация позволяет не захламлять свалки строительным мусором, а использовать отходы в строительстве. Это позволяет экономить денежные средства и сберечь экологию окружающей среды.
Еще одним преимуществом в утилизации строительного мусора является то, что его можно дробить прямо на объекте.

 

Чем хороши дробильные ковши компании МВ?
Навесное дробильное оборудование позволяет исключить из использования дорогие громоздкие машины, такие как самоходные дробилки и грохоты.  Навесные дробильные ковши гораздо дешевле и компактнее, чем мобильные машины для разрушения и разделения материалов.
Вес дробильных ковшей MB Crusher составляет от 750 кг до 10,5 тонн. Масса и габариты самого большого ковша BF-150.10 позволяют его легко доставить на строительный объект самосвалом КАМАЗ, в кузов которого он легко поместится. Чего не скажешь про мобильные самоходные установки для перевозки, которым нужны специальные тралы (трал-площадка) на низкорамной платформе. А в условиях города и интенсивности движения таким тралом просто не развернуться. Экскаваторы же незаменимы на стройках и находятся на любой стройплощадке.
Второе преимущество дробильных ковшей МВ – это то, что они очень удобны в использовании на площадках с ограниченным пространством, крутых склонах и на строительных объектах, где подъезд техники к нему затруднен из-за инфраструктуры.
Таки образом, дробление отходов ковшами MB Crusher и повторное их использование прямо на стройплощадке значительно экономит затраты на утилизацию и вывоз строймусора.
Также важно заметить, что с набором форсунок для распыления воды уменьшается образование пыли при работе ковша. Это еще один плюс в пользу окружающей среды и экологии в месте проведения работ.

 

tral nizkoramnik самоходная дробилка на трале самоходная дробилка в работе

Низкорамный трал без учета тягача имеет длину больше 15м

  Перевозка самоходной дробилки. Ее вес больше 25т и длина 9,5м

 Для работы дробильной установки всегда задействована техника

 

Шахты, карьеры, дамбы и использование ковшей MB.
Самые большие ковши создавались именно для тяжелых условий работы, где важна производительность и длительный срок службы. При разработке карьеров, при добыче полезных ископаемых с помощью подземных выработок и строительстве дамб работа ведется круглые сутки. В таких условиях работы используется только надежная техника, так как простои несут большие затраты. Запатентованная система МВ отвечает всем требованиям надежности, позволяет добиться высокой производительности и рассчитана на работу с твердыми материалами.

 

За счет чего навесное оборудование позволяет добиться высокой производительности?
Во-первых, это высокая скорость дробления материалов. Например, у ковша BF 150.10 объемом 2,3 куб.м. скорость дробления достигает 120 м3/час.
А во-вторых, экскаватор самостоятельно может набирать породу, ее же дробить и высыпать в нужное место. Тут отпадает несколько операций: необходимость в погрузке породы на самосвал, доставку ее к стационарным дробилкам и грохотам, перевозка готового материала на место застройки.
Особенно это актуально в местах, где нет дробилок возле места разработки или стройка ведется рядом с местом разработки. Самым ярким примером может послужить строительство горных дорог.

 


 

Чтобы заказать запчасть, звоните : +38(044) 360-84-88, (067) 509-60-30  

 

  

НЕ СМОГЛИ НАЙТИ ЗАПЧАСТЬ? ИЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОС?

 

Задайте его, в ближайшее время мы Вам ответим.

 

Ваше имя *


Контактный телефон или Email: *


Сообщение


captcha
Код проверки:



ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ
Авто люкс Нова почта Деливери Ин Тайм Мист Экспресс Гюнсел

 
ООО "Техно-комплект", запасные части на спецтехнику. Найдем всё!