17.06.2015

Запчасти на фронтальные погрузчики LongGong (LonKing)

главная > запчасти на фронтальные погрузчики > запчасти на погрузчики LongGong (LonKing)

 

Запчасти на фронтальные погрузчики LongGong
(LonKing)
LongGong
 
CDM816 CDM833 CDM855 ZL50F CDM810 CDM812
0,85 м.куб. 1,8 м.куб. 3 м.куб. 3 м.куб. 0,5 м.куб. 0,55 м.куб.
           
 
CDM818 CDM823 CDM825  LG833 CDM835  CDM843
1,05 м.куб. 1,2 м.куб. 1,4 м.куб. 1,8 м.куб.  1,8 м.куб.  2,3 м.куб.
 
   
CDM853 LG855 CDM856  CDM860     
3,0 м.куб. 3,0 м.куб. 3,0 м.куб.   3,5 м.куб.    
 
ЗАПЧАСТИ НА ФРОНТАЛЬНЫЕ КОЛЕСНЫЕ ПОГРУЗЧИКИ LongGong (LonKing)
Модель Грузоподъемность Емкость ковша Масса
       
       
ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ
Авто люкс Нова почта Деливери Ин Тайм Мист Экспресс Гюнсел

 

 

Одним из крупнейших производителей спецтехники Китая можно назвать компанию «LONKING HOLDINGS LIMITED» (LONGGONG). Основана корпорация в 1993 году и уже с первых месяцев работы развитие её происходило стремительно о целенаправленно. Благодаря этому, буквально через несколько лет активной деятельности как рядовых специалистов, так и управленцев, объемы производства выросли на 43 %. А сама компания очень быстро получила статус крупнейшего производителя строительной и дорожной техники. LONGGONG производит фронтальные погрузчики, экскаваторы, автогрейдеры, складские погрузчики, дорожные катки и даже сельскохозяйственные комбайны.

 

Пожалуй, самым популярным и востребованным видом техники как у нас, так и во всем мире пользуются фронтальные погрузчики Longgong. И не случайно в 2004 году именно фронтальные погрузчики получили завоевали звание «Главная китайская марка». Как раз после этого техника данного вида вышла на мировой рынок потребителей. Все модели погрузчиков отличаются простотой конструкции, высокой мощностью и производительностью, эргономичностью и простотой в управлении.

Колесные фронтальные погрузчики LONGGONG постепенно приобрели популярность в нашей стране с начала 2000х годов. И начиная с этого времени, на территории страну уже сформировался довольно приличный парк этих машин. Ведь такая техника просто необходима и в коммунальных компаниях и на любой строительной площадке, для уборки снега, мусора, щебня и др.

 

Учитывая условия, в которых проходит работа этой строительно-уборочной техники, необходимо проводить периодические технические осмотры и менять изношенные запчасти Longgong. Мы, интернет-магазин «Технокомплект», можем Вам предложить высококачественные запчасти Longgong для фронтальных погрузчиков. У нас представлены наиболее изнашиваемые детали. И прежде всего, это зачасти для гидравлики погрузчика (гидрораспределители, гидронасосы, управляющие механизмы и т.п.), запчасти для ремонта топливной аппаратуры, ходовой части, трансмиссии и т.д. Отметим очень немаловажный факт для любого нашего клиента: все запчасти, представленные в нашем магазине, производятся на заводах, которые являются официальными поставщиками деталей для компании LONKING HOLDINGS LIMITED. В нашем лице Вы найдете надежного партнера и продавца, благодаря чему, Ваша техника будет работать долгие годы.

 

 

Контактные телефоны: +38(044) 360-84-88, (067) 509-60-30

 

У Вас есть вопрос? Задайте его нам. В ближайшее время мы Вам ответим.

 

Ваше имя *


Контактный телефон или Email: *


Сообщение


captcha
Код проверки:



 

 
ООО "Техно-комплект", запасные части на спецтехнику. Найдем всё!